WhatsApp Link: Saiba como vender mais com a EngagED

Esse post é para você!

Que faz muitos follow-ups com seus clientes através do WhatsApp e precisa melhorar suas vendas.

Pensando em melhorar sua experiência e vendas pela EngagED, nós sempre estamos em busca de soluções práticas para facilitar seu dia e aumentar sua conversão.

Nesse artigo você vai encontrar:

Qual a melhor maneira de utilizar o WhatsApp Link do seu funil de vendas

1° Passo

Após entrar na plataforma com seu login e senha:

1. No menu principal, acesse a opção cursos;

2. Selecione o curso e a turma desejados.

3. E então já dentro da turma acesse o campo de candidatos.

2° Passo

1. Dentro do campo Candidatos, escolha a etapa que deseja se comunicar com o Lead;

2. Encontre a coluna Telefone;

3. Agora é só clicar no número que você será redirecionado para uma nova conversa no WhatsApp Web;

Boas Práticas

Use o link do Whats da EngagED

Como você viu acima, nós facilitamos muito o seu primeiro contato com o Lead. Então não deixe de utilizar essa funcionalidade essencial para seu dia-a-dia.

Utilize o WhatsApp Business

Uma versão criada exclusivamente para negócios, ele pode te trazer funcionalidades importantes para melhorar suas vendas.

• Respostas rápidas: para que possa criar atalhos com mensagens completas;

• Perfil comercial: permitindo que clientes identifiquem sua marca, website e outros dados através do App;

• Mensagens automáticas: para que possa criar mensagens de boas vindas ou informando que está ausente e indisponível para atender;

• Etiquetas: para que possa marcar contatos e encontrá-los com facilidade.

Use gatilhos mentais

Os gatilhos mentais são aspectos psicológicos que podem ser utilizados para convencer pessoas quanto sua tomada de decisões. A partir deles, você pode utilizar palavras chaves para melhorar sua conversão como:

• Urgência e escassez

• Autoridade

• Garantia

• Prova social

Personalize a comunicação

Independente do canal de atendimento, personalizar a comunicação entre seu negócio e seu cliente é crucial para melhorar suas chances de vendas.

Certifique-se de coletar o máximo de informações de seus clientes, como suas preferências, dores, desafios, interesses.

Considere todos estes dados e comece a trabalhar de forma segmentada garantindo que sempre enviará conteúdo e promoções relevantes de acordo com o perfil dos seu clientes.

Organize seus contatos

Sem organização, o esforço para realizar vendas será muito maior.

Te recomento a utilizar o recurso de etiqueta do WhatsApp Business para organizar seus clientes de acordo com sua jornada de compra.

Conte sempre conosco! Se ficou alguma dúvida é só entrar em contato no suporte que vamos ficar felizes em te ajudar :)

Até logo!