Quais são os eventos disparados pela EngagED para o Google Tag Manager?

Quando você estiver configurando o seu Google Tag Manager, após integrar com a sua conta na EngagED, você precisará selecionar os triggers que deseja para a execução de cada TAG. Quando estiver configurando um Trigger, você pode selecionar entre várias opções, incluindo o tipo Evento Customizado (Custom Event). Quando um evento é detectado, os triggers associados a ele são disparados, fazendo com que as TAGs associadas a estes triggers sejam acionadas.

Os eventos customizados disparados pela EngagED são:

• Pageview

• Lead

• AddToCart

• InitiateCheckout

• Purchase

• AddToWishList

• CompleteRegistration

OBS: O trigger pageview é disparado tanto como um evento customizado quando como um evento nativo.