Como integrar a EngagED ao Google Tag Manager?

Você pode integrar a sua conta EngagED ao Google Tag Manager para facilitar a implementação e manutenção de tags, sem precisar adicionar códigos às suas páginas. Assim, os processos de marketing e vendas ficam mais ágeis. Para fazer a integração basta seguir os seguintes passos:

1. Selecione o menu “Configurações”

2. Selecione a aba “Integrações”.

3. Clique em “Nova Integração”

4. Selecione o Google Tag Manager

5. Insira o Código do Contêiner

6. Clique em “Salvar”.

Atenção: Confira a lista de eventos que a EngagED dispara ao Google Tag Manager.

Ainda não conhece o Google Tag Manager? Clique aqui veja por onde começar.