Posso enviar um link com o voucher já aplicado para meus alunos?

Sim, você pode gerar uma URL para sua turma já com um voucher vinculado. O aluno que abrir a jornada de inscrições a partir desse link não precisará inserir manualmente o voucher, pois o desconto será automaticamente aplicado na inscrição dele.

Para gerar uma URL com um voucher aplicado basta seguir os passos:

1. Selecione o menu lateral “Cursos”

2. Selecione o curso desejado.

3. Selecionar a aba “Turmas”

4. Selecionar a Turma desejada

5. Dentro da aba "Sobre", basta selecionar o ícone de “Compartilhamento”

6. Clicar em “Gerar nova URL”

7. Após inserir as informações necessárias, basta copiar a URL no final da página

Atenção: Caso você deseje adicionar um novo voucher que não esteja na lista, basta clicar em “Novo Voucher”. Após criar o novo voucher, basta recarregar a lista de vouchers e selecionar o voucher recém criado.