Como gerar vouchers para os candidatos?

Por meio da emissão de vouchers é possível gerar cupons de desconto para os(as) candidatos(as). Para isso você deve:

1. Selecione o menu lateral “Promocional”

2. Na aba Vouchers, clique no botão “Novo Voucher”

3. Insira as informações necessárias.

4. Clique em “Salvar”

Você pode criar vouchers com códigos únicos, que poderão ser utilizados apenas uma vez. Clique aqui para saber mais.

Se você quiser definir um prazo de validade para o voucher, basta ativar a opção "Período Determinado", por ali você consegue  definir a data de início e fim em que este voucher poderá ser utilizado.

Se quiser que este voucher seja aplicado para cursos ou turmas específicos, clique aqui e saiba como.