1. Centro de ajuda
  2. Resolução de Problemas

Como desativar Pop-ups no Iphone

Tutorial para resolver o problema de alunos que não conseguem entrar na plataforma por conta dos Pop-ups no iphone.

O Problema

Em certas ocasiões o aluno que utiliza IOs (Iphone) pode acabar ficando preso dentro de tela de boas vindas do curso e não conseguindo prosseguir no acesso ao curso por conta de alguns Pop-ups.

Motivo

Esse problema é bem incomum porque é necessário que o aluno além de ter o iphone, utilizar o navegador safari e der deixado a opção de bloqueio de Pop-ups desativado.

Solução

Para resolver esse problema basta orientar para que seu aluno siga esses passos:

1. Abra as configurações do seu Iphone;
  2. Role até o final da página e selecione a opção "Safari";
  3. E desative a opção "Block Pop-ups".

Pronto, com isso o aluno não ficará mais preso nessa tela.

Video exemplo