Os certificados emitidos pela EngagED são seguros?

Sim, cada certificado gerado via EngagED é único e possui um código para validação de autenticidade. Isso confere credibilidade sobre a certificação que está sendo atribuída ao seu aluno.

Para validar a autenticidade um certificado você precisa:

1 - Acessar a URL da sua conta na EngagED e adicionar um "/certificados" no final (Ex: suaconta.engaged.com.br/certificados)

2- Inserir o código de validação disponível no rodapé do certificado

3 - Verificar se as informações exibidas na tela correspondem ao certificado que você teve acesso.

Artigo que pode te interessar:

O que preciso para configurar meu Certificado?