O que preciso para configurar meu certificado na EngagED?

Com a EngagED você pode customizar e disponibilizar os certificados de participação no seu curso.

Os certificados são gerados automaticamente com os dados dos alunos e enviados por e-mail, assim que  você executar essa ação pelo Painel Administrativo. Você poderá customizar uma série de itens:

1 - Imagem de Fundo

Você pode inserir uma imagem de fundo com a sua identidade, incluindo a sua marca e demais elementos que desejar. Porém, existem algumas recomendações para que esta imagem não sofra distorções:

Formato: JPG, JPEG ou PNG

Dimensões: 1754px x 1240px (essas dimensões estão no padrão A4, ideal para impressão).

2 - Dados Variáveis

Estes campos irão puxar os dados de cada aluno ou curso e serão preenchidos automaticamente no certificado. Assim, você não precisa mais gerar cada certificado manualmente.

Os dados variáveis que você pode inserir no seu certificado incluem:

• Nome da turma;

• Data de término da turma;

• Data de início da turma;

• Data de início das inscrições da turma;

• Data de término das inscrições da turma;

• Categoria do curso (ex: Bootcamp, Palestra, Curso Livre, etc);

• Nome do curso;

• Modalidade do curso (online, semi-presencial ou presencial);

• Carga horária do curso;

• Nome completo do inscrito;

• Primeiro nome do inscrito;

• Último nome do inscrito;

• RG;

• CPF;

• Data de geração do certificado;

Fontes disponíveis para o texto do certificado:

• AlexBrush

• FiraSans

• FiraMono

• Merriweather

• PlayfairDisplay

Se você precisa de algum dado variável adicional, não deixe de comunicar o seu key account. Iremos analisar com cuidado a sua demanda!

3 - Envie o modelo do seu Certificado para a EngagED configurar

Agora que você já sabe as dimensões, dados variáveis e fonte, envie um exemplo de certificado preenchido com dados de um aluno e outro limpo, somente com os dados básicos para suporte@engaged.com.br

Exemplo de certificado limpo:

Exemplo de Certificado preenchido:

Em algumas horas iremos fazer a configuração e enviar uma confirmação no seu e-mail.

Lembre-se: Os certificados emitidos vai EngagED são seguros e possuem um sistema de validação de autenticidade. Clique aqui e saiba mais.

Se você ainda não possui esta funcionalidade, entre em contato conosco via chat e solicite mais informações.