Como restringir um voucher para um curso ou para uma turma específica?

Quando você estiver criando um voucher, você poderá selecionar para quais cursos ele será aplicado. Por padrão, o voucher será automaticamente aplicado a todas as turmas do curso selecionado, inclusive as turmas que forem criadas no futuro.

Se você quiser selecionar uma turma específica, basta desmarcar a opção  "Aplicar a todas as turmas". Automaticamente abrirá uma janela para você selecionar as turmas que desejar.

Para ter acesso a este recurso você deve:

1. Selecione o menu lateral “Promocional”

2. Selecione a aba “Vouchers”

3. Clique no botão “Novo Voucher”

4. Insira as informações necessárias.

5. Ao chegar na seção "Aplicação" selecione o curso desejado

6. Desmarque a opção "Aplicar a todas as turmas" (se desejar)

7. Selecione as turmas desejadas.

8. Clique em “Salvar”

Atenção: Se nenhum curso for selecionado, o voucher será aplicado a todos os cursos, incluindo os que você vier a publicar no futuro.

Quer saber como criar um voucher? Clique aqui e saiba como.