Como recebo o pagamento se os participantes parcelarem o valor da inscrição?

Por padrão, você receberá mensalmente cada parcela. O prazo para receber todas as parcelas varia de acordo com o número de parcelas que o(a) participante selecionou. Entretanto, caso deseje, é possível adiantar parcelas que seriam recebidas no futuro. Para adiantar estas parcelas basta seguir os seguintes passos:

1. Selecione o menu lateral “Transacional”

2. Selecione a aba “Extrato”

3. Clique no botão “Adiantar Parcelas” no rodapé da página.

4. Selecione as turmas cujas parcelas deseja adiantar.

5. Clique em “Adiantar Parcelas”

Em um dia útil este valor estará disponível para saque no seu painel administrativo.

Mas lembre-se: Só é possível adiantar valores de turmas que foram confirmadas. Há a aplicação de uma tarifa proporcional ao número de parcelas adiantadas. Esta tarifa é cobrada pelo nosso gateway de pagamento e já é um valor abaixo do mercado.

Se houve algum estorno parcial, no caso de um eventual reembolso, não é possível adiantar o recebível restante.