Eu pago alguma tarifa para adiantar parcelas que eu receberia no futuro?

Sim. Toda vez que você antecipar o recebimento de parcelas, você pagará uma tarifa proporcional ao número de parcelas a serem adiantadas. Segue abaixo a tabela de tarifas de acordo com o número de parcelas que serão antecipadas:

Se você permite o parcelamento dos seus ingressos mas não faz adiantamento das parcelas a receber, não há aplicação de tarifas.

Dica: Você pode cobrar juros do seu aluno em inscrições parceladas para equiparar a tarifa de adiantamento.