Como migrar meus vídeos do Vimeo para o Panda Video?

Aprenda a migrar em massa seus vídeos do Vimeo para o Panda.

O Vimeo implementa bloqueios para evitar a rápida transferência de vídeos para fora da plataforma. Para contornar essas restrições, a Panda Video desenvolveu uma extensão para o Google Chrome que simplifica o processo de migração. Como existem bloqueios por parte do Vimeo, essa extensão utiliza tecnologias para sendo buscar acelerar ao máximo a migração. Com base nos testes, uma conta com 200 vídeos pode levar várias horas para ser migrada. No entanto, nossos clientes já migraram contas com mais de 5000 vídeos sem maiores problemas.

A extensão foi projetada para permitir que você deixe o navegador aberto enquanto ele realiza as tentativas de baixar todos os vídeos selecionados.

Aqui está o processo simplificado para utilizar a extensão:

1. Baixe a extensão Panda para o Google Chrome.
  2. Após a instalação da extensão, cadastre sua API Key do Panda, que pode ser obtida no painel da sua conta Panda. Veja a abaixo como conseguir sua API Key:
    Cole essa API Key na extensão do Panda:
  3. Abra sua lista de vídeos do Vimeo e você verá um ícone da Panda ao lado de cada vídeo. Escolha os vídeo que você deseja importar e clique no ícone da Panda.

Importante: para visualizar o ícone da Panda, os vídeos precisam estar no formato de LISTA. Veja como transformar de Grade para Lista.

Com a visão de lista você deve conseguir visualizar o ícone da Panda

4. Para acompanhar o progresso da transferência, basta acompanhar a janela da Extensão do Chrome. Assim que cada vídeo finalizar, você verá a indicação de "Concluído" e seu vídeo já estará transferido para o Panda.

5. É importante deixar o navegador aberto para concluir o processo de migração.

Lembre-se de que pode levar várias horas (ou até dias) dependendo do número e tamanho dos vídeos. Portanto, acompanhe a transferência e aguarde se houver um grande número de tentativas sendo feitas. A extensão está trabalhando para concluir a operação.

Quando posso começar a usar os vídeos transferidos?

Durante a migração, você já pode usar os vídeos transferidos assim que cada um for totalmente convertido. A extensão permite que você obtenha o código embed diretamente, o que facilita o processo de transferência para a EngagED Área de Membros (Clique aqui e veja como configurar os novos vídeos na Área de Membros) . Tenha em mente que a substituição do código embed em suas áreas de membros pode ser um processo tedioso, mas é um processo que precisará ser feito somente uma vez.