Como e quando receberei o valor das inscrições do meu curso?

Regras de recebimento e liberação de saque

Você pode sacar os valores das inscrições a qualquer momento. Para realizar um saque basta seguir os seguintes passos:

1. Selecione o menu lateral “Transacional”

2. Selecione a aba “Extrato”

3. Clique no botão “Sacar” no rodapé da página.

4. Selecione as turmas cujo saldo deseja sacar.

5. Clique em “Sacar”

Em um dia útil este valor será compensado na sua conta bancária.

Mas lembre-se: Só é possível sacar valores de turmas que foram confirmadas . Há uma custo de transferência de R$ 3,67 para cada conta bancária. Esta tarifa é cobrada pelo nosso gateway de pagamento e já é um valor abaixo do mercado.