Como confirmar uma turma?

Caso sua turma tenha recém acontecido ou então tenha a convicção de que a turma realmente irá acontecer, é possível efetuar a ação diretamente pelo painel de performance da turma. A partir do momento que uma turma é confirmada,  é possível sacar os pagamentos que já foram compensados ou solicitar o adiantamento de parcelas futuras.

Atenção:

• Esta ação não é reversível.

• Após ter confirmado de que a turma aconteceu ou de que irá acontecer, não será possível cancelar esta turma posteriormente e o processo de reembolso em caso de cancelamento não ficará mais sob responsabilidade da EngagED.

Para confirmar uma turma:

1. Selecione o menu lateral “Cursos

2. Selecione o curso desejado.

3. Selecionar a aba “Turmas

4. Selecionar a Turma desejada

5. Selecionar a aba “Performance

6. Na seção “Vagas Preenchidas” clique no botão “CONFIRMAR”.