Como configurar um contrato para ser utilizado nas etapas de inscrição?

Passo a passo e dicas de configuração de contrato

O primeiro passo para utilizar o modelo de seu contrato é configurá-lo (caso tenha direito à esta funcionalidade, a depender do plano).

Configurando o modelo de Contrato

Caso já tenha um contrato configurado na sua conta da EngagED, basta seguir o passo a passo deste link (clique aqui) para utilizá-lo

Para comodidade e agilidade da configuração de seu contrato, dentro dos padrões validados pela EngagED em diversos cenários aplicados pelos clientes, contamos com um layout de cabeçalho padrão (para facilitar a elaboração de seu contrato dentro dos padrões, clique na imagem abaixo e trabalhe em cima do nosso modelo):

Seu gerente de conta irá lhe guiar no processo de configuração, mas vale a pena conferir como funciona cada parte do contrato:

✔️ Nos fornecer os dados da parte contratada

O contrato precisa conter as informações de identificação da Pessoa Jurídica contratada (prestadora de serviços educacionais) para que tenha efeito legal. São necessários:

• Razão Social

• CNPJ

• Endereço Completo

✔️ Definir os campos de identificação do Aluno

Os campos de identificação do(a) aluno(a) CONTRATANTE precisam ser definidos. Os seguintes campos podem ser aplicados:

• Nome Completo

• CPF

• E-mail

• Telefone

• RG

• Data de Nascimento

• Endereço

OBS: É fundamental que, ao escolher os campos para preenchimento do contrato na identificação do aluno, de que tais campos também sejam solicitados na etapa de formulário de suas etapas de inscrição, do contrário, o valor "undefined" será preenchido.

✔️ Definir os campos de identificação do Objeto

Estas informações identificam o curso e turma no qual o aluno está se inscrevendo. Os seguintes campos podem ser aplicados:

• Título do Curso

• Turma

• Carga Horária

• Data de Início

• Valor

OBS: É fundamental que, ao escolher os campos para preenchimento do contrato na identificação do objeto, de que tais campos também sejam preenchidos durante o processo de criação do curso e turma, do contrário, o valor "undefined" será preenchido.

✔️ Nos fornecer as Cláusulas do contrato

Recomendamos que faça uma cópia do layout do contrato que disponibilizamos através deste link no Google Docs, e que trabalhe com seu texto de cláusulas para deixar dentro do formato aceito pela EngagED. Ao finalizar, basta nos enviar. Esta é a maneira mais simples de alinharmos expectativas entre os requisitos da EngagED e sua necessidade.

Ainda assim, caso queira nos fornecer as cláusulas do contrato, elas são definidas em texto simples, e contém as condições propostas pela contratada para que preste o serviço educacional ao aluno contratante.

OBS: As cláusulas e parágrafos não devem conter dados variáveis, pois o único escopo de preenchimento de dados variáveis está no cabeçalho do layout, como instruído nos itens anteriores.

Caso tenha ficado alguma dúvida neste procedimento ainda assim, entre em contato com nosso time de sucesso do cliente clicando no botão de chat dentro da plataforma e será um prazer lhe ajudar!