Tenho vários cursos, como posso compartilhar em uma mesma página?

A primeira página da EngagED, a Galeria de Cursos, onde o subdomínio está direcionado elenca todos os cursos cadastrados. A ordem de visualização dos cursos é de acordo com a data do evento. Os cursos cuja data de início estiver mais próxima são mostrados no topo.

Caso queira configurar a sua Galeria de Cursos selecione:

1. Menu “Configurações”

2. Na aba “Perfil” você pode adicionar informações de contato da sua escola que aparecerão na parte inferior da página.

3. Na aba “Galeria de Cursos” você pode adicionar imagens, textos e links para as redes sociais.

4. Sempre que concluir as alterações, clique em “Salvar”.