Quais são as dimensões do banner da página inicial dos cursos?

Quais são as dimensões do banner da página inicial dos cursos? Vinícius Mendes de Souza

O formato do banner a ser exibido para os usuários no desktop é de 1500x420 pixels. Entretanto, é importante considerar o grande número de pessoas que acessam a página no celular, onde a imagem tem as laterais ocultadas. A área de segurança de informações que são exibidas é de 800x420 pixels, centralizada no banner original.