Tempo estimado de leitura: 2 minutos

Após já ter liberado os módulos avançados, vamos agora inserir vídeos como material dentro dos cursos.

Ainda não tem os módulos liberados? Veja como liberar módulos avançados.

Inserindo e utilizando o módulo do Vimeo

1 - Acesse seu ambiente administrativo Studio EAD (studio.lms.engaged.com.br) (para clientes com a URL personalizada, acesse o link que lhe permite acesso ao ambiente administrativo).

2 - Selecione o curso que deseja configurar o banner (em nosso exemplo "Como vender mais com a engagED - Turma Growth").

3 - Em seguida, acesse a "Unidade" onde você quer inserir o vídeo e depois o ícone "Avançado", selecionando o módulo de "Vimeo".

4 - Após selecionar o módulo, clique em "Editar".

E insira o link do vídeo no campo Vídeo URL e clique em "Save".

Pronto! Nesse momento o vídeo já se encontra configurado.

Caso queira ver como ficou, basta visualizar a grade de seu curso na perspectiva de aluno.