Além da lista de interessados do CURSO, que por padrão está sempre ativa, existe também outra lista de interessados só que desta vez é de uma TURMA especifica.

Esta em sua vez deve ser ativada manualmente seguindo esse caminho.

1 - Entre no curso

2 - Entre na turma

3 - Clique para editar a turma

4 - Depois ative a opção "ABRIR LISTA DE ESPERA CASO AS VAGAS SEJAM PREENCHIDAS"

Ativando essa opção quando o aluno entrar na URL de uma turma que não tem mais vagas aparecerá o botão TENHO INTERESSE

E será gerado um lista (planilha) com esses alunos interessados que pode ser solicitado via chat da ferramenta!