Tempo estimado de leitura: 2 minutos

Com 3 cliques, você poderá liberar os módulos avançados para utilizar em seus cursos EAD!

1 - Acesse as Configurações Avançadas

2 - Busque pela Lista de Módulos Avançados

No campo de lista de módulos avançados, iremos adicionar o de PDF e Vimeo para exemplificar a adição de dois módulos, e isso será o suficiente para aparecer o ícone de módulo avançado:

Insira as informações abaixo, incluindo colchetes

[

"vimeo",

"pdf"

]

OBS: Para saber mais como adicionar os módulos avançados de PDF e Vimeo, clique nos links e acompanhe os posts na Central de Ajuda.

3 - Clique em Salvar Alterações

Pronto! Seus módulos avançados já estão configurados.

Ficou alguma dúvida? Entre em contato com a nossa equipe de suporte, será um prazer te auxiliar! 😁