É normal ter curiosidade em saber como seu curso está ficando na medida em que realiza suas configurações.

Para isso:

1 - Acesse seu ambiente administrativo Studio EAD (studio.lms.engaged.com.br) (para clientes com a URL personalizada, acesse o link que lhe permite acesso ao ambiente administrativo).

2 - Selecione o curso que deseja configurar o banner (em nosso exemplo "Como vender mais com a engagED - Turma Growth").

3 - Clique em "Visualizar no ar"

4 - Na tela que abrirá, na opção "Visualizar o curso como" selecione "Estudante"

Pronto! Terá a real perspectiva de saber como seu aluno visualizará seu curso na prática (ignore a tarja azul, pois apenas administradores veem esta faixa).