Caso queira configurar uma imagem de banner, como na imagem abaixo, na grade de seu curso, este artigo irá abordar o passo-a-passo deste procedimento.

Inserindo uma imagem como banner na grade do curso

1 - Acesse seu ambiente administrativo Studio EAD (studio.lms.engaged.com.br) (para clientes com a URL personalizada, acesse o link que lhe permite acesso ao ambiente administrativo).

2 - Selecione o curso que deseja configurar o banner (em nosso exemplo "Como vender mais com a engagED - Turma Growth").

3 - Clique em "Conteúdo" e depois "Arquivos e Envios".

4 - Clique em "Browse your computer" e anexe a imagem que tem interesse em deixar como banner.

5 - Após anexada, verá a imagem na lista de arquivos. Clique em "Web" para copiar o link de acesso direto à imagem, e o reserve (o link será utilizado posteriormente).

6 - Em seguida, clique em "Configurações" e depois "Configurações Avançadas".

7 - Role até a configuração de "Outras configurações do Curso".

8 - Adicione a variável "banner_image_url" nesse campo. Para facilitar, copie o trecho de código abaixo para facilitar (não esqueça de copiar as aspas duplas "", dois pontos " : " e o "https://").

{

"banner_image_url": "https://cole_o_link_copiado_web_do_banner_aqui"

}

9 - Em seguida, substitua o trecho do código acima cole_o_link_copiado_web_do_banner_aqui pelo link recém copiado ao ter clicado em "Web". O resultado final será similar à este:

Atenção: não se esqueça de adicionar o "https://" antes do link copiado ao clicar em "Web", do contrário não irá funcionar

10 - Em seguida, basta clicar em "Salvar alterações"

Pronto! Nesse momento a imagem de banner já se encontra configurada.

Caso queira ver como ficou, basta visualizar a grade de seu curso na perspectiva de aluno.