O primeiro passo para ter seu curso criado no ambiente EAD para que possa configurá-lo é já ter realizado a criação do curso e turma correspondentes na EngagED.

OBS: caso ainda não tenha realizado a criação do curso e turma correspondente ao curso que deseja no EngagED EAD, basta seguir esta sequência de passo a passo de nossa central de ajuda:

1. Como criar um curso
  2. Como criar uma turma
  3. Como criar as etapas de inscrição

Criando meu curso no ambiente EngagED EAD

Após ter seguido as etapas pré-requisito de criação de curso, turma e configuração de etapas de inscrição:

1 - Acesse a página do perfil da turma correspondente ao curso que deseja criar no ambiente EAD.

2 - Copie o link da turma (para ter certeza de que copiou o link certo, certifique-se de que o link em questão contenha "/turma". Link de exemplo: https://admin.engaged.com.br/#/nomedasuaconta/turma/5d7c2a3045f53866fac367bb/5eecb4476069e000079d1d02)

acessando a pagina do perfil da turma e copiando o link

Acessando a página de perfil da turma e copiando o link

3. Acesse o formulário de criação e sincronização de cursos EAD por meio do seguinte link:

Formulário de criação e sincronização de curso EAD

4. Preencha o e-mail do seu usuário da EngagED, e em seguida selecione a opção "Quero criar meu curso no ambiente EAD", e em seguida cole o link da turma que acabou de copiar.

Agora é só aguardar, no prazo de até 2 dias úteis seu curso irá aparecer no seu ambiente EAD, e terá acesso à ele a partir do Studio EngagED EAD (studio.lms.engaged.com.br)

Você será avisado por e-mail assim que seu curso estiver criado no ambiente EAD.

Vamos juntos!