Tempo estimado de leitura: 2 minutos

Permita que seus inscritos tenham acesso a materiais ricos em formato PDF dentro de suas aulas, ou também como um material de apoio disponível durante todo o Curso!

Como inserir estes arquivos? Vamos abordar as duas estratégias nos vídeos abaixo.

1 - Inserindo PDF dentro de uma Aula

Código a ser utilizado:

<p style="text-align: center;">

<iframe src="https://insira o link aqui" style="width: 660px; height: 640px;">

</iframe>

</p>

2 - Inserindo PDF como Material de Apoio do Curso

Código a ser utilizado:

<ol class="treeview-handoutsnav">

<li>

<a href="https://insira o link aqui"> Exemplo de Título do Material de Apoio </a>

</li>

</ol>

Caso ainda fique alguma dúvida, contate nossa equipe de suporte para que eles possam te auxiliar da melhor forma possivel!