Os parâmetros UTM podem ser aplicados aos links que eventualmente compartilhe para poder medir os resultados de suas campanhas, vendas ou conversão por exemplo. Os parâmetros UTM são pequenos fragmentos de texto que podem ser incorporados diretamente ao link para rastrear cada vez que alguém clica neles.

UTM é uma abreviação do inglês Urchin Traffic Monitor. A tradução simples significa "Monitor de Tráfego de Urchin". Urchin foi a empresa comprada pelo Google na intenção de construção do Analytics.

Um exemplo de uma URL com parâmetros de URL para monitorar qual vendedor realizou mais vendas:

https://seusubdominio.engaged.com.br/funil/nome_do_curso/nome_da_turma?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=sprint_sale

Para saber como aplicar os parâmetros de UTM em seus links, criamos uma publicação ensinando o passo a passo. Para isso, clique aqui.

Ficou com dúvida? Chame a gente no suporte!

Vamos juntos! 👊