Para os que estão habituados a utilizar planilhas em seu dia-a-dia, adequamos o layout para uma melhor experiência na utilização de filtros e outras ferramentas que possam ser utilizadas.

Resumidamente falando, cada campo que antes era agrupado em linhas dedicadas (como era o caso do código do curso, nome do curso, código da turma e nome da turma), agora ficam em colunas dedicadas, facilitando a aplicação de filtros, utilização de ferramentas e leitura por meio de outros serviços:

Antes:

Agora:

Todos os valores (R$) no relatório de saque anterior eram analisados em cima do valor total pago. Agora, todos os valores analisam a parcela em questão diretamente.

Clique aqui para entender quais campos agora estão presentes no atual relatório de saque.