Com a EngagED você pode customizar e disponibilizar os certificados de participação no seu curso.

Essa funcionalidade é restrita a clientes do plano Professional. Se você está neste plano, entre em contato com o seu key account via chat e solicite a configuração do seu certificado para a sua conta.

Os certificados são gerados automaticamente com os dados dos alunos e enviados por e-mail, assim que  você executar essa ação pelo Painel Administrativo. Você poderá customizar uma série de itens:

1 - Imagem de Fundo

Você pode inserir uma imagem de fundo com a sua identidade, incluindo a sua marca e demais elementos que desejar. Porém, existem algumas recomendações para que esta imagem não sofra distorções:

Formato: JPG, JPEG ou PNG

Dimensões: 1754px x 1240px (essas dimensões estão no padrão A4, ideal para impressão).

2 - Dados Variáveis

Estes campos irão puxar os dados de cada aluno ou curso e serão preenchidos automaticamente no certificado. Assim, você não precisa mais gerar cada certificado manualmente.

Os dados variáveis que você pode inserir no seu certificado incluem:

• Nome do aluno
  • Título do curso
  • Título da Turma
  • Carga horária do curso
  • Categoria do curso (ex: Bootcamp, Palestra, Curso Livre, etc)
  • Modalidade do curso (ex: presencial, online, ou híbrido)
  • Data de início
  • Data de fim

Se você precisa de algum dado variável adicional, não deixe de comunicar o seu key account. Iremos analisar com cuidado a sua demanda!

Lembre-se: Os certificados emitidos vai EngagED são seguros e possuem um sistema de validação de autenticidade. Clique aqui e saiba mais.