Por padrão, todos os cursos publicados na EngagED são automaticamente publicados na Sala55, sem nenhum custo extra para clientes da EngagED.

A Sala55 é o primeiro marketplace de cursos livres, tanto presenciais quanto à distância, do Brasil. Através da Sala55, seus cursos ganham mais visibilidade, gerando mais tráfego para suas páginas e, por consequência, você tem mais chances de conseguir novos alunos.

Entretanto, se por algum motivo você quiser despublicar o seu curso da Sala55 siga os passos a seguir:

1. Selecione o menu lateral “Cursos
  2. Selecione o curso desejado
  3. Selecione a aba “Turmas
  4. Selecione a Turma desejada
  5. Selecione a aba “Perfil
  6. Na seção de Integrações, vá até o módulo com a integração da Sala55
  7. Desative o botão da integração

Atenção: Pode levar até 2 horas para que curso seja despublicado da Sala55.