Muitas vezes, os alunos começam a inscrição, mas não concluem. Embora a EngagED tenha  uma régua de comunicação automática para que seu aluno volte a finalizar a inscrição, você pode também enviar manualmente o link para inscrição para seus alunos.

Com um clique, um e-mail e um SMS são enviados para seu aluno. Para enviar esse link você deve:

1. Selecione o menu lateral “Cursos”

2. Selecione o curso desejado.

3. Seleciona a aba "Turmas", e em seguida selecione a turma desejada

4. Selecione a aba "Candidatos"

5. Clique na Etapa onde o seu aluno se encontra

6. Selecione o botão "Ações"e depois clique em "Reenviar link para Inscrição"

Lembre-se:
essa comunicação também conta com o magic link, e por isso seu aluno não precisará efetuar login quando clicar no link.