O primeiro passo para que possa utilizar o contrato como uma das etapas de seu funil de inscrições é tê-lo configurado em sua conta.

Caso ainda não tenha configurado um contrato para sua conta, acesse essa publicação de nossa central de ajuda para saber mais detalhes (clique aqui).

Configurando o contrato no Funil de Inscrições

Quando a configuração do seu contrato estiver concluída (iremos te avisar), ao criar uma nova turma e escolher suas etapas de inscrição, você terá a opção de selecionar um novo fluxo de inscrição que já contém a etapa de contrato, conforme a imagem acima.

Desta forma, sempre que um aluno entrar no funil de compra irá receber uma versão individual do contrato, com os dinamicamente preenchidos para que possa finalizar o processo de inscrição! 📃

É simples adicionar um contrato personalizado às etapas de inscrição do seu curso na EngagED. Veremos aqui como realizar a inclusão quando seu contrato já estiver configurado, e também as informações que precisam ser realizadas para criar o contrato em si.

Caso tenha ficado alguma dúvida neste procedimento ainda assim, entre em contato com nosso time de sucesso do cliente clicando no botão de chat dentro da plataforma e será um prazer lhe ajudar!