Sim, a EngagED tem integração nativa com a Eadbox. Se você quer implementar essa integração, entre em contato com o nosso suporte suporte@engaged.com.br. Será um prazer desenvolver esse trabalho com a sua escola.

Uma vez feita a integração, você poderá habilitar as turmas que terão a integração. Quando o seu aluno finalizar a inscrição, na tela de Boas Vindas aparecerá um botão chamado Acessar Conteúdo Online. A partir desse botão, seu aluno será redirecionado da EngagED para a EadBox.