Caso uma turma não tenha atingido o número mínimo de inscritos, ou se por algum motivo de força maior a turma tiver que ser cancelada, é possível efetuar esta ação diretamente pelo painel de performance da turma. 

A partir do momento que uma turma é cancelada, os inscritos serão reembolsados e as inscrições fechadas (conforme explicado nessa publicação - clique aqui - em nossa central de ajuda). Atenção: Esta ação não é reversível.

  1. Selecione o menu lateral “Cursos”

  2. Selecione o curso desejado.

  3. Selecionar a aba “Turmas”

  4. Selecionar a Turma desejada

  5. Selecionar a aba “Performance”

  6. Na seção “Vagas Preenchidas” clique no botão “Cancelar”

Encontrou sua resposta?