Posso ver quantos candidatos estão parados em cada etapa da inscrição?

Sim. Você pode ter um panorama dos(as) candidatos(as) que pararam nas diversas etapas das inscrições. Para isso você deve:

1. Selecione o menu lateral “Cursos”

2. Selecione o curso desejado.

3. Selecionar a aba “Turmas”

4. Selecionar a Turma desejada

5. Selecione a aba “Candidatos"

Para entender como impulsionar suas vendas, avançando clientes parados no funil para conversão em vendas, acesse esse artigo:

http://ajuda.engaged.com.br/como-avancar-os-meus-clientes-que-estao-parados-nas-minhas-etapas-de-inscricao-para-concluir-a-venda