Posso desabilitar um voucher que eu não esteja mais utilizando?

Caso você tenha gerado um voucher que não está mais em uso, você poderá desabilitá-lo a qualquer momento. Para desabilitar um voucher você deve:

1. Selecione o menu lateral “Promocional”

2. Selecione a aba “Vouchers”

3. No voucher desejado selecione a opção “Desabilitar” no final da linha.

4. Clique em “OK”

Você poderá habilitá-lo novamente quando quiser, clicando no mesmo botão.

Não é possível desabilitar grupos de vouchers de uso único. Estamos trabalhando para que em breve, esta possibilidade também esteja disponível ;)