Posso cobrar juros de parcelamento para meus alunos?

Tabela de juros por número de parcelas

Sim. Você pode cobrar uma taxa de juros proporcional à quantidade de parcelas que seu aluno escolher ao realizar o pagamento.

A tabela abaixo mostra a tarifa para cada parcela e o valor pago total simulando uma inscrição no valor de R$ 1.000,00.

Para realizar a cobrança de juros em compras parceladas você precisa marcar a opção “Cobrar Juros do Aluno” no momento em que você estiver configurando a etapa de Pagamento nas Etapas de Inscrição.

OBS: Esta opção pode servir para equiparar os custos de adiantamento de parcelas caso você adiante os seus recebíveis.
Caso você opte por não fazer o adiantamento, você receberá o valor de cada parcelas mensalmente.