Para que serve o Código Identificador da minha turma?

Após fazer a integração com o Pixel do Facebook na sua conta, é possível que você cadastre cursos como produtos do seu catálogo

Ao criar um novo produto, você será solicitado um identificador único que você já utilize para o produto. Neste caso, basta copiar o Código Identificador do painel administrativo da EngagED e colar no campo solicitado no Facebook.

Para ter acesso ao Código Identificador da sua turma siga os seguintes passos:

1. Selecione o menu lateral “Cursos”

2. Selecione o curso desejado.

3. Selecionar a aba “Turmas”

4. Selecionar a Turma desejada

5. Na aba “Sobre” se encontrará o código identificador da turma.

Atenção: Este código é apenas visível para contas que tenham integração com o Facebook Pixel.