O que é um voucher de uso único?

Quando você estiver criando um novo voucher, você irá se deparar com a opção Criar Vouchers Únicos.  Selecionando esta opção, serão gerados vouchers de uso individual.

O código que você inserir será um prefixo de uma combinação de 6 letras e números gerada automaticamente.

Ex: Você inseriu o código ESCOLA-10 e solicitou a geração de 5 vouchers. Automaticamente, serão gerados 5 vouchers únicos, com códigos como:

ESCOLA-1017PL54 / ESCOLA-1006AM94 / ESCOLA-10G87IOP/ ESCOLA-10HJ0094 / ESCOLA-1087LP94

Para ter acesso aos códigos gerados automaticamente, você pode selecionar o botão “Ações” e em seguida selecionar: Copiar Todos ou Exportar Lista

Se você selecionar a opção Exportar Lista, automaticamente, um arquivo de texto será gerado e salvo no seu computador.