O que é o Magic Link?

Entenda o Link Mágico

O Magic Link é uma funcionalidade presente em todas as comunicações enviadas automaticamente pela EngagED Sales. Na prática, quando o aluno clica no link que recebe por SMS ou no botão do e-mail, ele é direcionado para a página de inscrição sem precisar fazer login. Isso significa que o aluno será automaticamente redirecionado para a etapa de inscrição onde parou, já estando logado. Na EngagED Área de Membros, o Magic Link também funciona como um link de acesso ao curso, garantindo que o aluno já esteja automaticamente logado.