O que acontece quando meu cliente clica em "tenho interesse" e deixa seus dados?

Quando em um CURSO nenhuma turma está aberta ou tem vagas disponíveis, automaticamente aparece o botão TENHO INTERESSE na página do CURSO, desta forma:

Ao clicar no botão irá aparecer a seguinte tela:

Em seguida o aluno interessado irá preencher esse formulário de interesse no determinado curso.

Assim que o aluno clicar em enviar será enviado uma notificação no seu email, desta forma:

E também será gerado uma lista com todos esses alunos interessados neste CURSO, essa lista pode ser obtida solicitando via chat da ferramenta!