A mensagem "Nova versão encontrada, clique para atualizar." não sai da minha tela. Cliquei algumas vezes e nada acontece. O que fazer?

Entenda o motivo desta mensagem estar aparecendo para você dentro do ambiente Área de Membros.

Se você notou que a Área de Membros está com um comportamento estranho, solicitando várias vezes a atualização da página, neste artigo vamos te explicar o que pode estar acontecendo.

Screenshot (2)

O que acontece é que provavelmente você tenha mais de uma aba da Área de Membros aberta em seu navegador, o que pode resultar em um erro na hora de salvar as informações.

Para que isso não aconteça, basta segui este passo a passo:

1. Deixar apenas uma aba da Área de Membros aberta e fechar qualquer outra aba duplicada para que não haja nenhum erro ao salvar informações;
  2. Clicar em “ATUALIZAR”;

Screenshot (3)

Após este procedimento, a página será recarregada e a notificação não irá mais aparecer.

Recomendamos sempre manter apenas uma página para atualização dos materiais do seu curso, para que não ocorra nenhum erro ou perca dos dados inseridos.

Caso ainda reste alguma dúvida, não deixe de nos contatar. :)