Integração com Notazz

Veja como gerar notas fiscais de forma automatizada com nossa integração com Notazz

E se sempre que uma venda fosse feita em sua conta da EngagED a nota fiscal fosse emitida automaticamente? Isso já é possível com nosso integração com o Notazz

A EngagED e o Notazz tem uma parceria, então se você ainda não tem uma conta Notazz, utilize nosso link de parceiro abaixo e ganhe 100% de desconto na implementação.

https://notazz.com/?a=a0a080f42e6f13b3a2df133f073095dd#planos

Antes de iniciar o processo de integração você precisa de duas informações:

1) Token de Integração EngagED (Solicite pelo chat ou pelo email suporte@engaged.com.br)

2) Dias corridos para transmissão das notas após a venda na EngagED (Geralmente os clientes EngagED optam por 7 a 8 dias)

Com esses dois dados em mãos e sua conta Notazz já contratada, siga o passo a passo descrito nesse artigo: https://app.notazz.com/suporte/integracao-engaged/