1. Centro de ajuda
  2. Resolução de Problemas

Inserindo registros CAA

Tutorial de como adicionar os registros de CAA em domínios.

Introdução

Em certos casos alguns gerenciadores de domínio não tem as entradas necessárias para validar alguns dos nossos certificados que são necessários para completar a configuração de subdomínios.

Inserindo registros CAA

Deverá ser inseridos os seguintes registros de DNS do tipo CAA:

Domínio Record type Flags Tag Value
seudominio.com.br CAA 0 issue "amazon.com"
seudominio.com.br CAA 0 issue "amazontrust.com"
seudominio.com.br CAA 0 issue "awstrust.com"
seudominio.com.br CAA 0 issue "amazonaws.com"
seudominio.com.br CAA 0 issuewild "amazon.com"
seudominio.com.br CAA 0 issuewild "amazontrust.com"
seudominio.com.br CAA 0 issuewild "awstrust.com"
seudominio.com.br CAA 0 issuewild "amazonaws.com"

O processo para adicionar esses registros é bem parecido com a configuração anterior, mas agora utilizando o tipo de entrada CAA.

O sua inserção ficará parecido com essa:

Cada site tem um modo de adicionar essas entradas!
Na imagem acima foi adicionado na hostinger, para referenciar ao próprio domínio é utilizado o @. Recomendamos verificar se há outros registros CAA para você pegar como base na configuração desses.

Dúvidas?

Caso tenha ficado alguma dúvida entre em contato com a gente através do chat da plataforma, nosso suporte fica a disposição para te ajudar!