Tudo o que você precisa para deixar a EngagED com a cara da sua empresa

Veja aqui os criativos necessários para deixar as plataformas EngagED Sales e Área de Membros configuradas com a sua marca.

A EngagED é uma plataforma white-label, ou seja, ela permite que a sua marca fique à frente do nosso produto, parecendo que foi desenvolvida por você. Porém, para deixar dessa maneira, é necessário configurar tanto a EngagED Sales como a EngagED Área de Membros para que isso aconteça de ponta a ponta.

Veja todos os criativos necessários:

1) Criativos visuais da sua marca/empresa

1.1) Na EngagED Sales (admin.engaged.com.br)

1.2) Na Área de Membros (admin.online.engaged.com.br)

2) Criativos visuais de um curso

2.1) Na EngagED Sales (admin.engaged.com.br)

2.2) Na Área de Membros (admin.online.engaged.com.br)

3) Veja aqui as imagens da visão final do seu cliente

1) Criativos visuais da sua marca/empresa

Esses criativos devem ser utilizados para trazer a sua empresa à vida. Deixar a sua marca em evidência e mostrar para o seu cliente final que a plataforma é sua.

1.1) Na EngagED Sales (admin.engaged.com.br)

1.1.1) Marca

Tamanho: 250x250px

Onde aparece: Rodapé da galeria de cursos

1.1.2) Marca Horizontal

Tamanho: 330x110px

Onde aparece: Menu superior da página e no menu do painel de controle

1.1.3) Favicon

Tamanho: Veja aqui nesse artigo como criar um favicon

Onde aparece: Logo que aparece nas abas do navegador

1.1.4) Cabeçalho e-mail de comunicação

Tamanho: 836x225px

Onde aparece: Nos e-mails enviados automaticamente pela EngagED. Conheça a nossa régua de comunicação nesse artigo.

1.1.5) Marca rodapé e-mail de comunicação

Tamanho: 138x138px

Onde aparece: Nos e-mails enviados automaticamente pela EngagED. Conheça a nossa régua de comunicação nesse artigo.

1.1.6) Banner da Galeria de Cursos

Tamanho: 1500x420px

Onde aparece: É o maior criativo da página de vendas. Ele chama bastante atenção e pode ser utilizado para dar bastante destaque à sua marca.

1.1.7) Imagem de apresentação da Galeria de Cursos

Tamanho: 615x350px

Onde aparece: Ao lado direito do texto de apresentação da sua marca.

Visão do seu painel administrativo na EngagED Sales onde você irá subir os criativos de marca:

1. Acesse o Painel administrativo EngagED Sales
  2. No menu lateral esquerdo, selecione: "Configurações"
  3. Insira os criativos no local indicado em vermelho

Captura de Tela 2022-12-30 às 12.04.06

1. Acesse o Painel administrativo EngagED Sales
  2. No menu lateral esquerdo, selecione: "Configurações"
  3. No menu superior de abas, selecione: "Galeria de Cursos"
  4. Abaixo do título "Apresentação", clique no lápis para editar.
  5. Insira os criativos nos locais indicados abaixo.

Captura de Tela 2022-12-30 às 12.05.38

1.2) Na Área de Membros (admin.online.engaged.com.br)

1.2.1) Logotipo

Tamanho: Recomenda-se quadrado, sem tamanho específico.

Onde aparece: Na tela de login e na barra superior do player do curso.

1.2.2) Logotipo

Tamanho: 32x32px

Onde aparece: Nas abas do navegador

1.2.3) Logotipo quadrado

Tamanho: 256x256px

Onde aparece: Utilizado como ícone no celular, caso o aluno salve como favorito o site.

Visão do seu painel administrativo na EngagED Área de Membros onde você irá subir os criativos de marca:

1. Acesse o Painel administrativo EngagED Área de Membros
  2. No menu lateral esquerdo, selecione: "Aparência"
  3. Insira os criativos no local indicado em vermelho

Captura de Tela 2022-12-30 às 12.16.53

2) Criativos visuais de um curso

Esses criativos devem ser utilizados para trazer vida ao seu curso. Devem conversar com a sua marca, porém eles devem trazer identidade visual que conversa com o tema do curso que você está oferecendo/entregando.

2.1) Na EngagED Sales (admin.engaged.com.br)

2.1.1) Banner do curso

Tamanho: 1300x548px

Visão do seu painel administrativo na EngagED Sales onde você irá subir os criativos do seu curso:

1. Acesse o Painel administrativo EngagED Sales
  2. No menu lateral esquerdo, selecione: "Cursos"
    1. Caso seja um novo curso, clique em "Novo Curso". Caso já exista o curso, selecione na lista qual você deseja.

2. Clique no símbolo do lápis para editar.
  3. Insira o criativo nos locais indicados abaixo.

Captura de Tela 2022-12-30 às 12.09.31

2.2) Na Área de Membros (admin.online.engaged.com.br)

2.2.1) Banner do curso

Tamanho: 300x200px

Visão do seu painel administrativo na EngagED Área de Membros onde você irá subir os criativos de marca:

1. Acesse o Painel administrativo EngagED Área de Membros
  2. No menu lateral esquerdo, selecione: "Cursos"
    1. Caso seja um novo curso, clique em "Novo Curso". Caso já exista o curso, selecione na lista qual você deseja.
    2. Nas abas dentro do curso selecionado, vá para "Configurações".
  3. Insira o criativo nos locais indicados abaixo.

Captura de Tela 2022-12-30 às 12.21.54

3) Veja aqui as imagens da visão final do seu cliente:

EngagED Sales

Captura de Tela 2022-12-30 às 12.46.14

Captura de Tela 2022-12-30 às 12.46.42

Captura de Tela 2022-12-30 às 12.48.37

Untitled-1

EngagED Área de Membros

Captura de Tela 2022-12-30 às 12.19.40

Captura de Tela 2022-12-30 às 12.17.28

Captura de Tela 2022-12-30 às 12.18.41