Criar uma aula com conteúdo HTML

Veja nessa aula todas as possibilidades de criação de conteúdo utilizando a nossa ferramenta de HTML

Nesse artigo vou estar ensinando como utilizar o HTML para montar aulas dentro da EngagED Área de Membros.

Existem inúmeras ferramentas que possibilitam a estruturação de HTML sem que necessariamente você entenda efetivamente o HTML, elas são bem intuitivas e fáceis de usar. Entre as plataformas indicamos o Beefree e o Unlayer, ambos com o link de cadastro e acesso abaixo neste artigo.

Veja o vídeo abaixo para aprender a estruturar uma aula neste formato de conteúdo:

Ferramentas de estruturação

Aplicativos que você pode usar

Qualquer outra ferramenta que possibilite incorporação (Embed) pode ser incrementada ao seu HTML, como Apresentações, Planilhas, Formulários, Vídeos, etc.

Lembre que estes conteúdos também podem ser inseridos como uma mídia principal na aula, ganhando uma visibilidade maior para seu cliente.