Conheça a Régua de comunicação EngagED Email e SMS.

Sempre que um cliente acessa o checkout de algum curso, nós captamos essa informação e automaticamente iniciamos um disparo de E-mails e SMS para aumentar sua conversão de venda/inscrição

A régua de comunicação EngagED funciona de forma automática para todos os clientes. Ela foi pensada para maximizar o contato entre as escolas e os alunos que entraram no checkout porém não finalizaram a inscrição.

A principal função dessas comunicações é aumentar a conversão entre número de pessoas que entram no checkout e a quantidade que finaliza a inscrição, automaticamente, aumento o faturamento de cursos pagos.

Clique no link abaixo e tenha acesso a todas as regras de disparo e conteúdo de nossos E-mails e SMS's:

https://www.notion.so/engagedu/2130ce98d70f44ab9251dd18696fe737?v=1ed23208db104d21b4f6b1f394a9c380

Para qualquer dúvida estamos disponíveis no chat ao vivo dentro do seu admin ou pelo e- mail suporte@engaged.com.br