1. Centro de ajuda
  2. EngagED Área de Membros

Como transmitir Lives do Youtube direto na EngagED?

Veja como configurar uma aula na EngagED Área de Membros para transmitir uma Live do Youtube com chat

Nesse artigo vou mostrar o passo a passo de como configurar uma aula na EngagED Área de Membros que transmita uma Live no Youtube com Chat.

Código para colocar o chat na aula (lembre de substituir o XXXXXXXXX pelo código presente no link da live):

<p><br></p><p><span class="fr-video fr-fvc fr-dvi fr-draggable" contenteditable="false"><iframe width=100% height="750" src="https://www.youtube.com/live_chat?v=XXXXXXXXX&amp;embed_domain=admin.online.engaged.com.br" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen=""></iframe></span></p>

Esse modelo é muito usado para conseguir interagir com os alunos por meio de perguntas e respostas, se você faz o modelo de cursos síncrono ao-vivo essa é uma ótima opção.

📍 Se você já é familiarizado com as Estratégias de Lançamento ou quer aplicar esse modelo em sua empresa, fazer lives que disponibilizem um conteúdo impactante para seu cliente é um ótimo caminho para a captura de Leads e posteriormente converter essas oportunidades em novas vendas. Tudo isso dentro da EngagED em poucos minutos.

⭐️ Se você quer deixar ainda mais profissional a suas transmissões do Youtube recomendamos o StremYard.