Como transmitir Lives do Youtube direto na EngagED?

Veja como configurar uma aula na EngagED Área de Membros para transmitir uma Live do Youtube com chat

Nesse artigo vou mostrar o passo a passo de como configurar uma aula na EngagED Área de Membros que transmita uma Live no Youtube com Chat.

Código para colocar o chat na aula (lembre de substituir o XXXXXXXXX pelo código presente no link da live):

<p><br></p><p><span class="fr-video fr-fvc fr-dvi fr-draggable" contenteditable="false"><iframe width=100% height="750" src="https://www.youtube.com/live_chat?v=XXXXXXXXX&amp;embed_domain=admin.online.engaged.com.br" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen=""></iframe></span></p>

Esse modelo é muito usado para conseguir interagir com os alunos por meio de perguntas e respostas, se você faz o modelo de cursos síncrono ao-vivo essa é uma ótima opção.

📍 Se você já é familiarizado com as Estratégias de Lançamento ou quer aplicar esse modelo em sua empresa, fazer lives que disponibilizem um conteúdo impactante para seu cliente é um ótimo caminho para a captura de Leads e posteriormente converter essas oportunidades em novas vendas. Tudo isso dentro da EngagED em poucos minutos.

⭐️ Se você quer deixar ainda mais profissional a suas transmissões do Youtube recomendamos o StremYard.