Como salvar as etapas de inscrição para utilizar em outro momento?

Após criar as etapas de inscrição de uma turma, você consegue salvar estas etapas como um template. Este recurso permite que você copie este fluxo em turmas futuras, sem ter que criar tudo desde o início novamente.

Para salvar um template das suas etapas de inscrição, basta seguir os seguintes passos:

1. Na última etapa de inscrição, a “Tela Final”, basta clicar em “Salvar Template”.

2. Insira um nome para o seu template.

3. Clique em “Confirmar”.