Como recuperar minha senha de acesso ao admin?

Para recuperar sua senha no painel administrativo da EngagED:

1) Acesse admin.engaged.com.br

2) Clique em "Esqueci minha senha"

3) Preencha o e-mail utilizado para realizar login na conta (iremos encaminhar um e-mail de recuperação de senha para ele), em seguida clique em "ENVIAR".

4) No e-mail recebido da EngagED, clique no botão "Recuperar Senha" (Atenção: o botão deste e-mail é válido por 24 horas).

5) Na nova tela que irá abrir, preencha sua nova senha e em seguida confirme ela novamente. Depois, clique em "ENVIAR".

6) Pronto! 😃 Agora é só acessar o admin.engaged.com.br com sua nova senha criada!