Como posso utilizar códigos promocionais?

Neste artigo, vamos orientá-lo(a) sobre como aplicar e utilizar cupons de desconto (vouchers) durante o pagamento das inscrições. Caso você tenha recebido um cupom especial, siga as etapas abaixo para garantir o desconto exclusivo.

1. Localizando o campo de cupom de desconto: Ao efetuar a inscrição em um curso na EngagED, você encontrará a opção de inserir o cupom de desconto na etapa de pagamento. Fique atento(a) durante o processo de checkout, e quando chegar à página de pagamento, busque a seção "Eu tenho um cupom de desconto".

2. Aplicando o cupom e verificando o desconto: Após localizar o campo do cupom de desconto, digite o código do seu voucher exatamente como foi fornecido a você. Ao clicar em "Aplicar", o valor total a ser pago será automaticamente recalculado, refletindo o desconto proporcionado pelo cupom. Caso o seu cupom ofereça 100% de desconto, você poderá prosseguir diretamente para a próxima etapa, sem a necessidade de selecionar opções de pagamento.

3. Atenção às regras específicas do voucher: Lembramos que cada cupom de desconto está relacionado a regras específicas, de acordo com a configuração feita pelo organizador do curso. Caso o seu cupom não esteja funcionando corretamente, recomendamos que você entre em contato diretamente com o organizador responsável pelo curso para verificar quais são os requisitos e condições necessárias para a correta aplicação do desconto.

Conclusão: Aqui na EngagED, valorizamos sua participação e estamos empenhados em oferecer a melhor experiência de aprendizado possível. Utilizando os cupons de desconto, você garante vantagens exclusivas ao se inscrever nos cursos que deseja realizar. Lembre-se sempre de inserir o código do voucher corretamente e, em caso de dúvidas, contate o organizador do curso para obter assistência personalizada.

Agora você está pronto(a) para aproveitar os benefícios dos nossos cupons de desconto! Boas inscrições e excelente aprendizado!