Como posso salvar um comprovante da minha inscrição?

Quando você finaliza a sua inscrição e a acessa a tela de confirmação, você encontrará um botão na parte inferior chamado "Salvar Comprovante".

Ao clicar neste botão, um PDF abrirá em uma nova aba. Para salvar este PDF, basta clicar no ícone de download no visualizador de PDFs do seu navegador.

Lembre-se: Você também receberá automaticamente pelo e-mail cadastrado as informações que comprovam a sua inscrição.